Ждём от лета чудо!

Ждём от лета чудо!

Аудиозапись

Мы ждём от лета только чудо!...
Оно подарит нам его
И станет на душе так круто...
В объятиях лета моего!
 
Хотим любить, дерзать, летать-
Душою сердце целовать!...
Люблю! Хочу так прокричать-
Душа сумеет всё понять...
 
И муза дарит мне стихи...
Вам их с любовью посылаю!
Свершаются заветные мечты-
Ты их обязательно прочти!
 
Я нежность строк Вам подарю
И всех душою обниму, родные!
Я Вас люблю!...Так говорю:
Мои поэты дорогие!