ЗАГОРЕЛСЯ ЗАКАТ

ЗАГОРЕЛСЯ ЗАКАТ

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Загорелся закат. Так похож на меня,
Заиграл бирюзой не простого огня .
 
Показал и красу, перед тем, как уснул,
Мне в льняную косу василёк завернул,
 
Распустил облака по пологим плечам -
Отдохните, пока - ветру вас не отдам !
 
Вот и солнце зовёт, пред закатом чудит -
Ну, а след - самолёт, зачеркнёт, пролетит.
 
Я на небо смотрю, на волшебный закат,
Как я Лето люблю ! Это - ты виноват .
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115073004313