Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЗА СТОЛИКОМ С НЕБЕСНОЙ МГЛОЮ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЗА СТОЛИКОМ С НЕБЕСНОЙ МГЛОЮ
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,
 
Эпизодические роли
Играют солнышко с дождём.
Природа накрывает столик,
Что приготовлено Творцом.
А лето, как же, недовольно,
Где нет гармонии двух сил.
Дождю за столиком привольно:
Куда Всевышний усадил.
А солнце, бедной сиротою,
Скрывает золотистый лик
За столиком с небесной мглою,
Что я давно, душой постиг.
Я верю солнышко родное
Займёт периметр стола.
С теплом придёт всё остальное,
Чтоб в лес природа позвала!
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,
 
Пусть дождь "поцарствует", немного ,
Запляшут капли по столу
Пришёл не гостем ! С самого порога
И занял место, поутру !
А Солнце в тучке, хитро улыбнулось ,
Не вечно дождику гостить
И ярким лучиком красиво потянулось
Дождь понял, надо уходить !
*****************************************
Дёмина Галина 9 июня 2018 г.