ОГОНЬ ДУШИ - (ДЕНЬ ДРУЗЕЙ)

ОГОНЬ ДУШИ - (ДЕНЬ ДРУЗЕЙ)

Аудиозапись

("Пламя любви")
 
ОДИНОКО, ГОРЯЩИЙ ОГОНЬ ,
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО ОДИНОКИЙ
ТЫ ПОПРОБУЙ ЕГО, ТОЛЬКО ТРОНЬ -
И УВИДИТЕ ВСПЫШКУ - ГЛУБОКОЙ !
***
ТАК ЖЕ, ЩЕДРАЯ НАША ДУША,
ОНА ЖДЁТ СВОЕГО ВДОХНОВЕНИЯ
ДАЙ ЕЙ ЗНАТЬ И ОНА, НЕ СПЕША -
ОТЗОВЁТСЯ НА ВАШЕ СПАСЕНЬЕ !
***
НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ДРУЗЬЯ ТЕПЛОТЫ ,
УЛЫБНИТЕСЬ ПОТУХШЕМУ ВЗГЛЯДУ
НЕТ ПРЕДЕЛА, ВЗЛЕТЕВШЕЙ МЕЧТЫ -
ВОСХИЩЕНИЯ - НЕ ЖДИТЕ НАГРАДУ .
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072907725