ЗАКАТ

ЗАКАТ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Разлились по небу
Золотые краски -
Эх! Туда бы! Мне бы!
Чувство, без опаски.
Обожгу я крылья,
Но вернусь, живая,
Мы бы, ближе видеть -
Красота какая !
Обнимусь я с Солнцем,
Нежно поцелую -
Обожгу все губы ,
Но беду миную .
Как же ты прекрасно,
Даже на закате
Мне красу подаришь -
Золотое платье .
***********************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072400048