***

***
Мы лишь люди,
Которые уверены точно -
Что завтра умрем, и ведь верно.
Что кто-то умрет от смерти,
А кто-то погибнет на месте,
Которое ненавидит всем сердцем.
В котором есть вся его жизнь
От которой его тошнит,
По пути в свою бесконечность,
В которой его не ждёт ничего,
Кроме протухшей квартиры.
Которую освещает лишь экран монитора