Мечтатель

Мечтатель
Я есть мечтатель
И двадцать раз сказав об этом,
Я двадцать-первый повторю.
Всё до меня уже сказали,
Мне лишь осталось подчеркнуть.
Я буду радоваться ливню,
Промокнув весь до нитки счастьем.
Ведь объективная реальность-
Мираж, с бродящим импульсом в мозгу.