Не верю...

Не верю...
Мой бывший милый, я тебе не верю.
Ты сказочник. Вот только и всего.
Но сказки забавляют лишь того,
Кто не боится осознать потерю.
 
А я – боюсь. Мне есть, что потерять:
Вкус к жизни. Свет в душе. Да просто – веру.
А сказки – что? Хрустальные химеры,
В них вместо звёзд – так… фонари горят…
 
08.06.2018