О сон ты чудо

О сон ты чудо
Рассыпаны каплями, души звезд в небесах
Ты подари мне молчание, словам - «нет» сейчас
Ни к чему звуки из глубин рвущиеся впопыхах
Мы тишину сохраним долгими стрелками на часах

В далеких галактиках яркие танцуют кометы
Твои объятья – нежное пристанище моей души
В головокружительном танце кружатся планеты
Не создавая шума - ты, тише, тише дыши

В океане мерцающем плывем по волнам
Мелодично доносится вечный голос орбит
Чудесное время на долю выпало нам
И даже водопад самый громкий молчит

Яркие сны нарисованы красками страстными
Алые губы друг друга касаются, в танце мы 
Цветы распускаются бутонами красными
Я очарован тобой и словно из сказки ты

Тишина, ни звука, ни всплеска вокруг.
В груди сердца стук раздается эхом
Открыв глаза, неожиданно понял вдруг,
Должен найти тебя я в мире этом.