Записи старого Веда

Пропитано иллюзией бреда
Поколение живущее на Земле
Гласят записи старого Веда- 
"Все растут, подобно траве"
Отвергая свет солнца, цвет неба
Закрываются все в серой норе
Гласят записи старого Веда-
"Без света гниет трава на земле".