О

О

Аудиозапись

Он не один любит тебя
Среди поклонников и Я!
Исполню всё твои мечты
В доказательство любви!!!
 
******
 
Отныне твой обычный день
В праздник превращается!
А глаз твоих печали тень
Даже не касается!!!!