Хана

Нет у меня решения, как ни крутись,
Воровать не пойду, не смогу,
А жизнь подводит к - Застрелись!
Спасибо страна! Я тебя люблю!
Что мне делать? Я сильный мужик,
Двоих согну легко одной правой,
А как мне с детьми прожить?
Если я заработать не в праве...
Я построю не дом, а наверное два,
Я смогу, ты поверь мне страна,
Дай работу, прошу, ты мне сперва,
Обеспечь, а иначе будет хана...
 
Михалев Андрей, 09.06.2018