Вот так

Не исправить, чего не исправиться,
А сломать можно враз любое,
Я живу, и мне это нравится,
И гляжусь в стекло лобовое.
Но я не один в этом мире,
Я горд! - у меня есть семья,
Есть метры в жилой квартире,
В ней дети и жена любимая.
Чем думаю, тем и стихи пишу,
Наверное так - я не знаю.
Каким родился, таким и живу,
Таким и умру - понимаю...
Она приняла такого, как есть,
И за это ее я благодарю!
Спасибо тебе - Ты рядом здесь,
И я тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!
 
Михалев Андрей, 09.06.2018