Камни в паруса.

Камни в паруса.

Аудиозапись

Быстротечна наша вечность.
Все обманы в паруса.
Мы собою всё впитали.
Без поступков жить нельзя.
 
По дороги нашей жизни,
Камни медленно берём.
Для детей всё накрываем,
Душу всю им отдаём.
 
А подумать, так, серьёзно
Ложь зачем она нужна,
Ведь потом под парусами
Наши дети навсегда.
 
Это поздно понимаем,
Правду сложно в руки взять.
Но под старость будет проще,
Детям паруса вручать.
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250317