Качели. (эссе, философия)

Качели.   (эссе, философия)
А, вот так вот подумать, что такое любовь? Многие этим вопросом занимались и дать ответ не могла! Но ответ всегда на всё существует, правда у каждого человека он свой.
Давайте представим; качается ребёнок на качелях. Побывали на нашей планете пришельцы, наверно у них был сбой в аппаратуре, и вынуждены были определённое время присутствовать на планете земля. Они как высоко развитые попутно изучили жителей на нашей планете и определённые выводы сделали для себя. Одним словом отчёт своего видения нашего устоя жизни произвели.
Мальчик в солнечный ясный день в сквере всё качается и беззаботно смотрит по сторонам не думая о завтрашнем дне.
Самое интересное на их планете они любят зависеть от разного не понятно для чего. К примеру возьмём одну категорию граждан; Они употребляют жидкость, как они говорят - всё, что горит. После употребления входят в дурман. По прошествии определённого времени они болеют, а потом опять это употребляют, и им эта зависимость нравиться. Мы это понять не смогли. Нашли ещё одну категорию людей, они употребляют определённые препараты и от них впадают в более сильную зависимость. Для нас это тоже осталось не понятым. А есть ещё такие которые имеют зависимость и называют это любовью. Это очень странная категория граждан - не принимая ничего как предыдущие они на столько привязываются друг к другу, что при расставании по определённым причинам начинают болеть. У них даже есть такие выражения как "Болен любовью", "Умирает без любви" и т.д. Зачем они это делают? Нам это осталась загадка. Проанализировав их историю даже уничтожали себе подобных ради этой любви. Эта любовь у них может быть хоть со сколькими себе подобными и всех они любят. На этом наш короткий отчёт закончен с большим вопросом, с какой они целью себя уничтожают своей привязанностью.
Мальчик, качающийся на качелях, дождался свою маму. Она ему дала мороженное и они пошли домой. Мальчик знал, что он и завтра сможет покачаться в любое время на замечательных качелях. Правда он ещё не знал как они называются.
****************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000138339