Тулуза.

Тулуза.
Величие мостов стесняет,
И голову вверх поднимает!
Горжусь Тулузой я своей,
Она душе всего милей!
 
Проспекты, парки и дома,
В них истина всего одна:
История кружит меня,
Тут родина живёт моя!
 
Пусть куртизанки хороши,
Во мне не будет их души!
Я родину люблю свою,
Её предать я не смогу!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250361