ночь

Вечер. Уходит солнце.
В небе растает закат.
Дым сигаретный. Кольца.
Медленно копится яд.
 
Ночь раскидала звёзды.
И грустный смайлик луны.
Стал чуть прохладным воздух.
С новым дыханьем весны.
 
Дождь барабанит по крыше.
Зябко. Укутаюсь в ​плед.
Музыку чуть потише.
Вот уже рядом рассвет.
 
Чай налить, да покрепче.
Грустные мысли все прочь.
Станет на сердце легче.
Скоро закончится ночь.