САМА С СОБОЙ В БОРЬБЕ

Давно идёт нещадный бой
Душа изнемогла.
Ты борешься сама с собой
Признав в себе врага.
 
Враг не даёт тебе уснуть,
Ты рюмочку нальёшь
И вдруг на дне увидишь суть
Сама себе ты врёшь.
 
Как переливы органзы
Играют лжи слова
Блестит дорожка от слезы
Душа едва жива.
 
И снова ты на бой встаёшь
Без жалости к себе.
И ты найдёшь, себя найдёшь
Сама с собой в борьбе...