Я не умер!

Давай сходим куда-нибудь,
Вечер ведь время для грусти,
Может, сможем её обмануть.
Под вино, она нас отпустит.
 
Продолжаешь всё же любить,
Но теперь, я уже не рядом!
Научись утром кофе варить,
Пытаясь найти меня взглядом.
 
Ты, как всегда хороша!
Я не умер, ведь моя душа,
С тобой навсегда и вместе,
Пусть с иронией и не спеша,
Пишет для тебя песни.
 
Я не умер, мечтаю жить!
Повторяться снова и снова,
И с небес тебе говорить:
«Смешно, ты жизни моей - основа!»