Певец, не первый из пернатых

Певец, не первый из пернатых,
Испорченный в тисках разврата.
Болтлив, и не бывает краток
Фасад в очках, тип не богатый.
Немодный френч,
в меру помятый.
До пуза сыты демократы,
Отвыкшим, как встречать закаты,
Любви не веют ароматы:
Не явятся на свет внучата,
расстрелян муж, невиноватый.
Юнец на словеса богатый
ЧК записан неформалом .
Завтра известный литератор
По сути грязный провокатор.
Любовь ? –
Уж больно поздновато,
Обижена, дышит на ладан
Вновь муть бесценную печатать…