Ты будешь...

Ты будешь...

Аудиозапись

Ты будешь морем, а я чайкой,
Ты будешь небом, я орлом,
В оркестре скрипка с балалайкой,
А в доме форточка с окном,
А ветер будет крепко злиться
И будет бить дождем в стекло,
Мне надо во время закрыться,
Чтоб было в доме всем тепло.
Порой кричит, как плачет, чайка,
Когда идём в дали морской,
Под скрипку вспыхнет балалайка,
Орёл вернулся вновь домой!