Цветок любви

Цветок любви

Аудиозапись

Цветок любви горит как солнце
Рассветное порой в ночи
И крылья бьются об оконце,
Чтоб прикоснуться до любви.
Нас разлучить не могут двери,
Не амбразуры из окон,
Я в этот светлый день весенний
Лечу к тебе со всех сторон.
Цветок любви маяк на море,
Цветок любви не светофор,
Звездою на аэродроме
Летит, гудит и мой мотор.
В сто тысяч светлых киловаттов
Мой город в космос шлет привет
И где бы не был, помнить надо
Родной не яркий отчий свет...
Мы молим чуда неприметно,
А рядом шелестит цветок
И столько в нём бывает света,
Как гром средь неба голосок
И в тыщи лет нам не умолкнуть,
И в тыщи лет нам не сгореть,
Любовь она навек, на долго,
Люблю сказать бы вновь успеть...