Спасибо!
Ушёл мой друг, теперь другой,
И пусто стало на планете,
Хоть песня льётся над рекой,
Но грусть-тоска на белом свете.
А без друзей так высоко
Ты не взмахнёшь уже крылами,
А в том далёком далеко
Встаёт рассвет над Жигулями.
И Волга наша во всю ширь,
И волны плещутся без края,
А там, где солнце, ждёт Сибирь,
Туда мы завтра улетаем!
До слёз родимая земля,
Ты наша мать навек Россия,
И будь жива, всегда сильна,
За всё тебе от нас Спасибо!