Россия

Россия
Россия! Матушка моя!
Я завтра напишу тебе...
Сегодня не бежит струя,
И слёзы вижу я на дне...
Рука моя не за перо,
За молот хочет взяться,
А хочется ведь одного,
От счастья улыбаться...
Воскресни Родина моя!
Не дай мне даже повода,
Уехать, милой, от тебя,
И не увидеть города...
Удиви меня Столица,
Я в тебе рождён однажды,
Пусть мне наяву приснится -
Горожанин дорог каждый...
 
Михалев Андрей, 09.06.2018