Ответ поэту - Виноградов Вадим - Остановил в сердце биение

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Остановил в сердце биение

Аудиозапись

( Мужской хор "Пересвет" - "Ночь с конём")
 
Остановил, в сердце биение,
Любви утраченной, былой.
Остановил, вырвал мученья,
С груди, твой образ, я больной.
 
Как быть теперь? Скажи не знаю.
В сердце холодном, нет огня.
Я горемычной доли маю,
Средь белого, в потемках, дня.
 
С какой безумной бы я силой!
Хотел забыть тебя на век.
Да в душу лезешь ты постылой,
Сквозь пелену закрытых век.
***********************************
Виноградов Вадим
 
Жилось бы молодцу спокойно ,
Ан - нет ! Преследует напасть !
Во сне приходит, непристойно
Старуха страшная, как страсть !
И мучила ночным видением ,
Сон был во страхе - в забытьи
Решися молодец в мгновение -
Пресечь, тот грех - галиматьи.
***
Коня седлал, а путь не близок,
Есть перекрёсток, Трёх дорог !
Валун. Он для высоких - низок
Для малых ростом - он - высок .
Давно хранит значение знаков
Живых - п л у т а е т, по судьбе ,
Шли к камню, путь не одинаков
Решали, жизнь свою в борьбе !
***
Так молодца, судьба повергла ,
Познать, у камня свой секрет
Значение знаков - достоверно
Ошибок - по сей день и - нет !
Он околдован старой ведьмой
Всегда казалось, что он - спит ,
С её, прескверною дилеммой -
Не жил ! Он - ей принадлежит !
***
Взмолился, сердце с перебоем,
Где мой покой, вернись любовь
Он одолел, ту ведьму, с боем -
И, вновь почуял в жилах кровь.
Когда судьба загонит - в угол ,
Сотри, до боли ноги, в кровь ,
Найди тот камень, и для друга -
Чтобы вернуть, свою любовь !
*********************************
Дёмина Галина 9 июня 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060906374