***

Ему говорили: “Всё будет славно!”
Он верил и непрестанно ждал.
Был он: прост, безумен, счастлив,
Но к рассвету, пистолет не убрал!
 
За окном тянулись сетью дни,
Пролетали, как глупые птицы.
А в записке, он написал: ”Помни!”
В одном слове, так много смысла…
 
Надоело, влачить свою жизнь
По корягам и кочкам жизни,
Поднося пистолет к груди,
Отпадали ненужные мысли.
 
Про него в газетах – ни строчки!
Не попадёт он в некролог.
И в этой беспросветной жизни,
Его понял, только Бог!
 
Одинокий мужчина – лежал.
В руке дымился пистолет.
И был он просто счастлив, -
Стреляться, глядя на рассвет…
 
AuRuM
(08.06.2018)