***

***
***
Перестав слышать пение птиц,
Потеряв чувство радости к утру,
И утратив сей жизни мотив,
Прошу:
Схоронить меня под берЁзою…
 
Всё сильней бьётся сердце в груди,
И всё чаще оно замирает.
Не сойти с моЕго пути!
Может муза меня чем одарит?
 
Если "нет", - то не страшно, я все дни проживу,
Предначертанные, “кем-то” свыше…
Если всё же талант, не пойдет по мирУ,
То желанья и цели, всё выше и выше!
 
И огнём прожигающим души людей,
С неизменной улыбкой на роже,
Я пройду, сквозь безумность идей,
Оставляя шрамы на гладкой, изнеженной
Коже!
 
AuRuM
(30.05.18)