ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН, НАВСЕГДА

ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН, НАВСЕГДА

Аудиозапись

Волшебной прелести, любви цветок,
Цветёт в душе красивейшей из женщин.
И кто же сердцу подарил любви восторг,
Кто бросил в бездну ярких наслаждений.
 
Теперь бушует вечной страсти океан,
В глазах её волшебно золотистых.
Пленяет её душу нежности дурман,
Его речей, безумно романтичных.
 
Расстаться с ней, с мечтой своей,
Не сможет любящий волшебник.
И эта страсть всего дороже ей,
Её души он вечный пленник.
 
Никто не сможет их любви сломить,
Она нужнее всех богатств земных.
И пусть летят волшебные года,
Любовь, для них, теперь уж навсегда.