Любовь не объяснить словами

Любовь не объяснить словами,
Любовь не показать игрой…
Бушует пламя между нами
И страсть кипит у нас волной…
В глазах твоих желанье вижу,
Истому нежных чувств твоих,
Твое большое сердце слышу
И чувствую душевный крик…
Хочу тебе во всем признаться,
Не только в чувствах и любви,
В моих глазах прошу остаться,
Там все написано, смотри…