Одиночество

Всё преходяще в этом мире, тленно,
Но для чего-то всё же мы живём,
Пытаясь покорить простор Вселенной,
Гонясь за счастьем в метрополитенах,
Ждём знаков, ищем то, что в жизни ценно...
Но ничего не знаем о себе самом.
 
...А солнце снова светит через тучи:
И что бы в жизни не случилось вдруг
Она всегда прекрасна и кипуча:
Коль лезешь вверх - всегда ступеньки круче!
Дерзай и помни: ты Творец Могучий
И для себя свой самый добрый Друг!
 
Цени себя! Ведь как тут ни гони,
Приходим и уходим мы одни.