Дивный Сад

Пусть в милосердные пределы
Сойдет людская маета,
А развращающие стрелы
Уж не допрянут до ума!
 
Пусть, ниспровергнув грязь вековую,
Мораль прибудет и взрастит
Зерно, чей плод суть потайную
Отыщет в душах и возродит
Искомой истины тот клад,
Где ждет безгрешных Дивный Сад!