Он за руку меня водил

Он за руку меня водил
Он за руку меня водил,
На работу и с работы.
И все подружки говорили:
«Необычная забота,
Повезло тебе, подруга,
У тебя прекрасный муж
Мы все хотим такого друга,
Защитника от снежных стуж.
Он высокий, он красивый
И воспитан, как король,
Вежливый, интеллигентный -
Просто сказочный герой».
 
Да, красивая картинка
А за нею – пустота,
Для него я не принцесса,
А рабыня очага.
И идёт он ежедневно,
Рука об руку со мной,
Чтобы никуда не делась -
Он всего лишь мой конвой.