сглаз

сглаз
У мужиков у наших сглаз,
Чужие соберут руками слюни,
Потом по малому всю грязь
Не моя рук в трусы засунут.
А после гигиена в нас
Водою чистой заиграет,
Теперь смывать не надо грязь,
Своя бацилла защищает..