Ты в простынях...

Ты в простынях...
Ты в простынях проснулся
И сказал, что уедешь на Восток.
И мой взгляд поскользнулся
О твой рюкзак - это ведь не каток.
 
Ты встал, чуть не споткнулся,
Понял, что чувства словно ток
Встряхивает. Ты оглянулся
И взглядом сказал всё, что мог.
 
Захотела к тебе прийти,
Преодолеть робости порог.