Июнь

Июнь
Июнь.
Жара.
Номер
Гостиницы.
Листаю
Страницы
Журнала.
Кондиционер
Старается
Номер
Освежить.
Потом
Старается
Лифт
Меня
Вниз
Спустить.
Сейчас
Остановится.
Хруст.
Скрежет -
Канат.
Хрупок
Агрегат.
Громко
Стал.
На табло
Сияет
Аварийной
Кнопки
Пятно...