Не дружат, если врозь махорка...

Не дружат, если врозь махорка...
Рубашка с Эго "ближе к телу".
Достаток есть. Надо богатств.
Довольно часто нам нет дела
До горя чуждого, мытарств.
 
Не жаль нам ближнего, нисколько.
Что друга нет - "до фонаря".
Не дружат, если врозь махорка,
А в голове нету "царя".
 
Кайфуем... Коньячок вкушаем...
Комфорт... Изысканность вокруг...
Но о прорухе забываем...
Есть фраза - "жаренный петух".
 
Вот когда в попу клюнет птица,
Звоним во все колокола...
Беда - не званная девица.
Жестока. Воплощенье зла.
 
 
Судьба -не манна, есть и жало, -
Тюрьма... Сума... Болезнь... Погост...
Твори добро, его так мало...
Повествованья вывод прост.
 
Нельзя быть алчным, эгоистом.
Грехи чужие осуждать.
Банкиром будь иль трубочистом,
Людей не надо обижать...