Диалог - VESTA + Дёмина Галина - Жаркое свидание

Диалог - VESTA + Дёмина Галина - Жаркое свидание

Аудиозапись

(Музык для романтического свидания - From Souvenirs To Souvenirs )
 
ЖАРКОЕ СВИДАНИЕ
 
VESTA
"""""""
Наконец настала летняя жара,
На свидание спешу к тебе с утра.
В планах парк, аттракционы и мечты,
В чём меня хотел бы видеть, милый, ты?
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Хорошо, что ты мне позвонила ,
А предупредить - мой долг ! И - это мило.
Я хотел бы, любоваться тобой - в платье
И не отпускать - держать в объятии !
VESTA
"""""""
Милый, может лучше в сарафане?
В нём я буду точно как в нирване
Таять в твоих ласковых объятьях...
Сарафан надену. По понятию.
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ой ! Твой сарафан и плечики открыты ,
Здесь, ни только я, останусь "сытый"
Ты - стройна, красива - загляденье -
Облизнутся все ! От - нетерпения !
VESTA
"""""""
Может лучше шортики и топик,
Тот который с манго, топик-тропик.
Шортики чуть-чуть длиннее стрингов.
Для тебя наряд мой будет Бинго!
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Есть одно малюсенькое - НО,
Ножками сверкать - запрещено !
А качели кверху поднимаются
И толпа зевак, вмиг собирается !
VESTA
"""""""
Всё. Капризно я надула губки.
Вот приду в короткой мини-юбке.
Всё тебе, любимый, не по нраву.
Я ж кокетка, всё-таки по праву.
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ты не обижайся, будь моей ,
Не хочу тех взглядов от друзей
Вдруг тебя, да, кто -то уведёт -
Слов наговорит, с ума сведёт !
Может, лучше в баре посидим ,
Полумрак, там хорошо двоим
Если я тебе, немного люб -
Не хочу я видеть "дутых" губ .
VESTA
"""""""
Ты меня почти уговорил,
Нет сопротивляться больше сил.
Хорошо, что понял ты давно:
Я - твоя, и мы идём в кино!
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Мне приятно ! Мысли угадала ,
Скромность предложить и помешала
А билеты - на последний ряд -
Твоему решению, очень рад !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, СВЕТЛАНА ЗА ИДЕЮ И ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР :))