Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПРИШПОРИВАЯ РИФМАМИ ПЕГАСА

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПРИШПОРИВАЯ РИФМАМИ ПЕГАСА
Нет для души земного притяженья.
Без физики легка так на подъём.
Вновь оседлав Пегаса вдохновенья,
Лечу я Музой в облике ином.
Душа в незримом творческом полёте
И стаю мыслей прихватив с собой.
Освободившись от телесной плоти,
Пишу стихи я в тишине ночной.
Пришпоривая рифмами Пегаса,
Я снова в мир духовности несусь,
Где Музы, недовольная гримаса:
Зачем в моей душе такая грусть?!
****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Поэт, чуть - чуть сентиментален ,
И в настроении меняется ...
То, он активно, театрален ,
То - зрителя понять пытается !
Душа - ранима в неудаче ,
Страдает, замыкается ...
В своём миру тихонько плачет
Но выживет ! Старается !
Когда перо, как песня льётся ,
Душа, вновь улыбается ...
И слово с мыслью заплетётся
Творение - получается !
*********************************
Дёмина Галина 8 июня 2018 г.