Пионовое лето

Пионовое лето
Пионовым утром, врываясь в рассветы
Приветы нам шлёт холодное лето.
Оно нам напомнит, как мы его ждали.
И верили в Чудо и тихо мечтали.
Пионовым утром, пионовым цветом
Любовь нас накроет, готов ли ты к этому?
Под небом пионовым встретим закаты...
И будем мы вместе...наверно... когда-то....