Мой наркотик

Мой наркотик
Наркотики в нашей стране запрещены,
Но для меня самый сильный наркотик - ТЫ!!!
По венам пускаю отчаянно я тебя!
И жить уже не могу без тебя, не любя!!!)))
Зависимость сильная, сердце ударом в удар,
Мое наслаждение, слабость моя, Божий дар.
Мой кайф безусловный, моё без сомнений всё.
Ты самое главное в жизни - Моя ЛЮБОВЬ!
И в каждом дыханье и в каждом отзвуке пульса,
Имя твоё и улыбка меня коснутся...
...
Я знаю тоже, что я - наркота твоя)
И ты так же сильно любишь, конечно, меня)))