Альбатрос.

Альбатрос.
Не будем вешними ручьями,
Стекать по склонам год за год,
Не надо этим наслаждаться,
Себя даруя на поток.
 
Мы рождены не для теченья.
Зачем нам ветер в паруса?
У нас в руках по пару вёсел,
И это наша вся судьба!
 
Впусти мгновенья своей жизни,
Они присутствуют всегда!
Смотри на крылья альбатроса,
Он гладит волны под себя!
 
*****************************************
01.06.2018 19:44
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249658