Тебе не больно ? ....

Тебе не больно ? ....
( Iyeoka-Okoawo-Simply-falling )
 
Тебе не больно ? Или ... лишь чуть-чуть ?
Позёрство
надрывает стоны струн.
Я резала
тебе легонько грудь,
А скальпель - отражал сияние лун ...
 
Сочилась кровь - и струйка на сосок.
А соль - тот
поцелуй слизал печать ...
Мой сладкий
в уши нежный голосок,
Наверно - большему, и не бывать ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
09.06.2018г.