Время потерь, и время сомнений ...

Время потерь, и время сомнений ...
Joel-Nielsen-Krasivaya-grustnaya-liricheskaya-melodiya-na-pianino
 
Вот оно утро, опять это ты,
Сладкие
локоны твоих волос,
Я подарю тебе снова цветы,
И на окно положу в пору гроз ...
 
Снова стихи я тебе написал,
Нервные
строчки - катрены вкривь-вкось,
Ночью
ходил в наше место,
причал,
И всё в сердцах у меня занялось ...
 
Думал опять о тебе у воды,
Прикрыв
глаза, вспоминая те дни,
И убегали
с прибоем следы
Нашей любви, маяками огни ...
 
Где-то вдали уплывал пароход,
Слышал гудок прощаний,
последний,
Время уходит, средь
пальцы песок,
Время потерь, и время сомнений ...
________________
(авторское)
ga-lucia
09.06.2018г.