ПОДРАЖАНИЕ /Дактилю Птеро/

ПОДРАЖАНИЕ  /Дактилю  Птеро/

Аудиозапись

Размер и детали позаимствовала у Дактиля Птеро.
Учусь писать логаэд.
 
* * *
Саксофон зазвучал тревожно.
Его звуки проникли в душу...
- Утомил ты своею ложью,
Не хочу больше клятвы слушать.
 
Мы сидели в кафе приморском.
На столе в бокалах мадера.
А от бриза, что вдруг пронёсся,
Зашумела листвой хедера.
 
Пригласил ты на танец робко.
Огорчать тебя не хотелось.
Понимала твою уловку,
Но душа с саксофоном пела.
 
Это был наш последний танец
И последняя наша встреча.
Потускнел южной ночи глянец,
Но красивое помним вечно.
 
9 июня 2018 г.