БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ

Берегите любимых...Пока можно рукой прикоснуться...
Подарите охапки нежнейших несдержанных слов ...
Шанс давая,Судьба не позволила вам разминуться,
Посмакуйте на вкус...и наощупь...что значит любовь.
 
Отдавая тепло,вы сумеете вместе согреться...
Не дай Бог никому слышать стон холодеющих губ.
Это счастье-когда на двоих одно общее сердце...
И дорога одна...вместе с тем,кто так дорог и люб..