Остановись, мгновение.

Мгновение, прошу, остановись.
Замри, пока все живы и здоровы.
Нельзя вернуть то, что прожито, снова.
Движение синоним слова жизнь.
 
Прощают всё, страшнее смерти нет.
Обидно, больно, горько, безисходно.
Исправить много в этой жизни можно.
Вопрос любой имеет свой ответ.
 
Цена всегда любому есть поступку.
Готов ли я сейчас её платить?
И дальше снова потихоньку жить.
Осознавая жизни нашей хрупкость.