SAFETY MATCHES

SAFETY   MATCHES
SAFETY MATCHES ( rhytm`n`blues )
 
                           ПОГОНЩИК,-
      ты снова
                            гонишь стадо
                                                           на бойню,,,
       а когда-то -
                                 водил
                                                караваны,,,
 
                           НИ ПОЗДНО
                                                      НИ РАНО.
                           еще до нирваны.
                 словно -
                           чуть-чуть больно.
 
                           ПОГОНЩИК,-
                           этой ночью
                волки
                              прогонят овчарок
        и стадо
                           уйдет к рассвету -
           тая
                     словно огарок,,,
                           Помни Об Этом.
 
                           ПОГОНЩИК,-
                           будь проще -
        ты же блюешь
                                         от тушенки
        осОбливо
                             после спирта.
        просто -
                           постой
                                           в сторонке
         меж
                    голодных
                                         и сытых.
 
                           ПОГОНЩИК :
        конечно -
                              гораздо проще
        когда -
                         и призван
             и --- зван,,,
                       к чему
             зажигалкой
                                      рассеивать тьму -
    отмени
                     последнюю
                                              тризну.
                           ПОРА
МИМО ЗАВТРА
                              И МИМО
                                                  ВЧЕРА
СКВОЗЬ ПУСТЫНЮ
                                      ВЕСТИ
                                                     ДРУГОЙ
                                                                      КАРАВАН -
                           ( пока верой пьян )
     к базарам
                           исчезнувших
                                                      стран.
                        СВОЙ караван.
                        -------------------
                           выбери сам -
                БИБЛИЮ
        или
КОРАН
                     ----------------------
 
                           ПОГОНЩИК...
         ты снова ---
                                      гонишь….
 
                           не помню -
             к волкам ли,,,
                                           на бойню,,,
                           +
____
_аорист_