ПОДНЕБЕСНЫЙ СПАМ / памяти Разносчиков 8)/

ПОДНЕБЕСНЫЙ СПАМ / памяти Разносчиков 8)/
ПОДНЕБЕСНЫЙ СПАМ
 
накопилось
                         так много
                                              всякого,,, -
                    пора посылать 8:)
 
но почтовые голуби
                                        ожирели от слякоти.
                     sms благодать,,,
 
да и ласточки
                              словно сгинули -
                     ни одной.
на родину
                       на чужбину ли
       свалили
                           еще весной,,,
 
из журналов
                           столетней
                                                  давности
         самолетики
                                    мастерю
и обучаюсь
                          радоваться
по майскому
                            календарю,,,
    разлетаются
                               иллюстрации -
ятями
               грязь
                             мостя,,,
мне б -
                 за ними -
                                      стрижем
                                                         сорваться
               но -
                            в другие места
где зима
                     и снега
                                       бессрочно
сохраняют
                       любые
                                        вести
мерзлотой
                      электронной почты
и безумием -
                           при норд-весте,,,
 
для надежды
                            хватило бы
                                                    малости -
        музыки
                          в четверть
                                                  карата
            ( больше -
                                    неадекватом
                     чревато ),,,
но -
            письмо
                              за письмом
                                                       возвращается -
        за отутствием
                                      участи                                    
                     адресатов
,,,
 
                  знаю сам
что это -
                    лишь спам
тут и там
                     рассылаемый
                                                  небесам.
 
                             ам 8)
 
____
_ аорист _