ЖЕЛАНЬЯ

ЖЕЛАНЬЯ
 
небо над нами -
                                металось
                 как птицы,,,
        зарницы
метили в лица
            и оставалось
      только молиться -
сухость
                  катая
                               во рту -
                на красоту
ночи
             позднего августа
       подаренной запросто...
костер
                осторожно притих
сосны
                сомкнули кроны
       чтобы
                       в последний миг
услышать
                       беззвучный рык
      загоризонтного грома.
 
      тьма сомкнулась.
 
                 только потом
      мы допили
                               полночи ром.
 
разливая
                     на равные
                                             части
                    ( нечасто )
                        счастье
 
_____
_Угра дэ Цзин / Музыка Атлантиды_