МЕНЯ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛИ

МЕНЯ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛИ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
МЕНЯ НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛИ
Меня на лодочке катали, два очень славных молодца ,
Так мило ручки целовали, блаженству не было конца.
Я заскучала в том селении. Решал супруг свои дела ,
А сердце просит обновления, казалось, я его нашла.
***
Погода много обещала. Наряд в достатке, что надеть ,
Из поезда, ещё с вокзала, тоска напала - не взлететь
Супруг - устроил мне прогулку - увидел кислое лицо -
Я, изваянием "скульптурки", дала согласие на словцо.
***
Открылся мир и расчудесный, его краса дивила взгляд
Речушка и с волною пресной, не море, волны не кипят ,
В воде, причёсанные пряди. Растения слушают поток -
И я, блаженствуя в отраде, даже вздремнула, на чуток.
***
А вот и Солнце разыгралось, давил без жалости корсет,
Два молодца смущали, малость.Сняла бы, но это запрет
Они ныряли в гладь речную, преподнесли и лилий цвет -
Красавицу ! Всю кружевную ! Казалось, их милее - нет !
***
Меня на лодочке катали, два очень славных молодца ,
Так мило ручки целовали, блаженству не было конца.
************************************************************
Дёмина Галина 9 июня 2018 г.